• Авторизация


Без заголовка 13-12-2016 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясные отбивные "Соломоны" - настолько нежнsе, как говорится: можно есть губами.

За этим экзотическим названием скрывается рецепт мясных отбивных. Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут.

[показать]

[показать]



[показать]


Мясо (говядина, курица, индюшатина, свинина - на Ваш выбор) — 300 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Крахмал картофельный — 4 ст. л.
Масло растительное — по вкусу



[показать]


Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса!
Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда - то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.

[показать]
Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.
[показать]
Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.
[показать]
Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.
[показать]
Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.
 

Мясные отбивные "Соломоны"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Люблю_чернику - Дневник Люблю_чернику | Лента друзей Люблю_чернику / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»