1.
[604x453]
Ингредиенты на 4 порции:
- четыре куриных яйца;
- четыре столовые ложки сметаны;
- пять столовые ложки муки;
- пол маленького пучка зеленого лука;
- половина сардельки;
- сыр;
- соль;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
Второй шаг.
Яйца взбить.
Третий шаг.
Добавить сметану и размешать.
Четвертый шаг.
Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
Пятый шаг.
Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
Последний шаг.
Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими. Приятного аппетита!