• Авторизация


Без заголовка 11-01-2016 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ Оригинальное сообщение

"Бастурма" из куриной грудки

[604x453]


Грудку промыть, обсушить бумажными салфетками, натереть крупной солью, положить в ёмкость с крышкой и оставить в холодильнике на 18 часов.
Затем вымочить грудку в холодной воде с добавлением 1 ч.л. лимонной кислоты 5 часов.
Хорошо обсушить, густо натереть пряностями и специями (натёртый чеснок, паприка, хмели- сунели и другими специями по вкусу). Протянуть сквозь кусок шпагат и подвесить в хорошо проветриваемом месте на 3-4 дня.
"Бастурма" готова.
Я сушила на балконе , под крышей, готова была за 2 дня.
Мухи на кусок не садятся т.к. он натёрт жгучим перцем тоже.
Зимой вешаю на кухне возле вытяжки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Авабюл - Дневник Авабюл | Лента друзей Авабюл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»