Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеВенгерский яичный паштет
[показать]
Делюсь с вами рецептом ещё одного невероятно вкусного, сытного и простого блюда - яичный паштет. А если кто не знает, из чего он сделан, ни за что не догадается, что не мясной.
лук сладких сортов - 4 шт.,
грецкие орехи - 100 гр.
яйца - 4 шт.
чеснок - 1-2 зубка
сливочное масло - 50 - 70 гр.
растительное масло - 1 ст. л.
соль, перец чёрный молотый по вкусу
[показать]
Засыпаем орехи в блендер.
[показать]
Измельчаем на низкой скорости.
[показать]
Лук обжариваем до золотистого цвета.
[показать]
Яйца отварить до готовности, очистить, разрезать, лук обжаренный, чеснок добавить к орехам, перемолоть в блендере или мясорубке.
[показать]
Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, перец, соль по вкусу.
[показать]
Перебить погружным блендером до однородной массы.
[показать]
Готовый паштет отправляем в холодильник на 1-2 часа, а можно и сразу кушать, намазав на хлеб и присыпать зеленью.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник