• Авторизация


Без заголовка 15-12-2011 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусный кляр...на минеральной воде - воздушный, румяный и не жирный!

[450x338]
Пеепробовала массу рецептов кляра - результатом не довольна. Хочется, чтобы он был воздушный, румяный и не жирный! Как этого достичь??? кляр нам нужен “воздушный”. Помните - всё дело в волшебных пузырьках! Вот мы и будем замешивать кляр с сильно газированной минеральной водой. С любой. Только не с ароматизированной!!!









stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:
Мука
Минеральная вода
Соль
stick33 (50x26, 1Kb)Рецепт приготовления:

Муку просеять, добавить соль. Понемногу начинаем добавлять минеральную воду, все время помешивая венчиком или вилкой. Кляр должен получится не очень жидким! Обваливаем наш продукт в тесте, и жарим до золотистого цвета клярa.

источник: скалкой.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Авабюл 18-12-2011-01:59 удалить
Салат "Рождественский веночек" Суббота, 17 Декабря 2011 г. 18:56 (ссылка) Процитировано 26 раз + в цитатник Опять салатные идеи,но оригинально Ингредиенты: 200гр. отварной курицы, 4яйца, сваренных вкрутую, 0,5ст. чернослива, 100гр. ветчины, 3-4 маринованных огурчика, 1 средняя луковица, 70гр. твердого сыра. Соус: 1б. белой консервированной фасоли (400гр.), 250гр. майонеза, 100гр. сметаны, перец, зубчик чеснока. Для украшения: болгарский перец, укроп, отварная морковь. Приготовление: Для соуса консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Подавить толкушкой или вилочкой до состояния пюре. Добавить майонез, сметану, чеснок через пресс и перец (я использую лимонный перец). Соус готов. На блюдо выкладываем куриное филе, разобранное на волокна. Выкладываем в виде венка и свечек. Смазываем соусом. И присыпаем половиной мелко нарезанного лука (лучше ошпарить, чтобы вышла горечь) и половиной нормы сыра, натертого на мелкой терке. Далее выкладываем слой огурчиков, порезанных кубиками. Смазываем соусом и присыпаем оставшимся луком и сыром. Сверху выкладываем слой яиц, натертых на крупной терке (два желтка оставить для украшения) и чернослив, который предварительно надо промыть и запарить кипятком на 5мин. Мелко порезать. Смазать соусом. Последний слой - мелко порезанная ветчина. Смазать соусом. Подкорректировать свечки и венок. Украсить веточками укропа - имитируя еловые ветки. Свечки присыпать желтком, натертым на мелкой терке. Дать салатику настояться несколько часов в холодильнике и подавать. источник http://salatos.ru/salat435.html


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Авабюл - Дневник Авабюл | Лента друзей Авабюл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»