• Авторизация


Малина без термической обработки 11-06-2016 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Малина без термической обработки

В изготовленном таким способом варенье из малины максимально сохраняются все ценные вещества, и по этой причине польза от него наиболее выражена.
 
Соотношение ягод и сахара 1:1 или 1:2. Сколько сахара класть, зависит от времени хранения.
 
Рецепт: соединить в миске сахар и малину, перетереть. Лучше делать это деревянной толкушкой, а не блендером или мясорубкой. Консистенция малинового варенья должна быть однородной: так оно будет меньше расслаиваться при хранении.
 
Готовое малиновое варенье расфасовать по банкам, недоливая около 2 см до горлышка. Сверху засыпать сахаром (толщина слоя до 1 см): он будет защищать лакомство от порчи. Хранить варенье следует в холодильнике. 

Серия сообщений "- без выпечки, десерт":
Часть 1 - Банан под шубой. Холодно зимой...
Часть 2 - Рулет за пять минут
...
Часть 30 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ 🍴
Часть 31 - Оранжевый салат для улучшения настроения и иммунитета
Часть 32 - Малина без термической обработки

Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - 9 супер рецептов на зиму!
Часть 2 - ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ. 6 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
...
Часть 19 - Огурцы Злодейские хрустящие!
Часть 20 - КАК приготовить вкусное домашнее ВИНО из винограда
Часть 21 - Малина без термической обработки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малина без термической обработки | LOTOS_TANI - Дневник LOTOS_TANI | Лента друзей LOTOS_TANI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»