уксус 9% 1 стакан
морковь молодая 1 килограмм
капуста белокачанная 5 килограмм
лук репчатый 1 килограмм
сахар 1 стакан
соль по вкусу
Очищенную свежую белокачанную капусту шинкуем. Морковку очищаем от кожицы и натираем на терке или можно порезать мелкой соломкой.Лук тоже нарезаем мелкой соломкой.Затем смешиваем все порезанные овощи и добавляем сахарный песок, растительное масло, соль. Ставим на огонь чтобы закипело. После этого варим еще минут пятьдесят. Но за десять минут до окончания варки овощей нужно добавить в них уксус.Когда снимите с огня, можно раскладывать салатик по стерилизованным банкам и закатать горячими крыжечками. И до зимы!
Вам нужна профессиональная помощь опытного юриста? Не теряйте времени на поиски, посетить сайт law-office.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.