• Авторизация


Булочки с плавленным сыром 28-07-2013 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Тесто: 200 г молока 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было) 300 г муки 2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка: плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесить не крутое тесто.

[показать]
 

Дать тесту подняться

[показать]

Разделить тесто на 10 кусочков 

[показать]

Сыр нужен такой 

[показать]

Каждый кусочек раскатать тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр   

[показать]

Верхний край надрезать.

[показать]

Начиная с нижнего края начать сворачивать рулетик (не плотно!)  

[показать]

Края лучше, наверное, защипнуть, а то сыр может вытечь

[показать]

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком.  Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут

[показать] [показать]Источник

Глашаня
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с плавленным сыром | Глашаня - Дневник Глашаня | Лента друзей Глашаня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»