• Авторизация


Шампиньоны "Сливочные" 23-04-2017 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Шампиньоны "Сливочные"

 
 Оставалось у меня немного шампиньонов, а возиться совсем не хотелось (от слова «абсолютно»  ). 
 В закладках лежал рецепт с немецкого сайта сливочных грибов по-итальянски, вот и решила опробовать. 
 
 Результат превзошёл все ожидания. Не смотря на простоту и быстроту приготовления, получила блюдо, которое, в итоге, поставила на праздничный стол .
 Искренне рекомендую !!!
 
 
Шампиньоны сливочные 
 
Итак, что нужно: 
 
 350 г шляпок шампиньонов (без ножек) 
 30г сливочного масла 
 1-2 зубчика чеснока, в зависимости от размера 
 125 мл молока 
 0,5-1 ч. ложка горчичного порошка или по вкусу 
 соль, белый перец по вкусу 
 веточка петрушки для подачи 
 
Приготовление: 
 
 Грибы помыть и отломать ножки. Чеснок порубить. 
 
 Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, выложить шляпки шампиньонов в один слой (у меня все шляпки поместились на сковороде диаметром 26 см). Обжарить грибы с двух сторон до румяности. 
 
 
 Смешать молоко и горчичный порошок, добавить в сковороду к обжаренным грибам. Посолить, поперчить по вкусу. 
 
 Уменьшить огонь до среднего/ниже среднего и тушить пока соус не загустеет. 
 
 Подавать, посыпав петрушкой. 
 
 Угощайтесь.
 
 
автор: Time2Cook
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны "Сливочные" | kirilmila - Дневник kirilmila | Лента друзей kirilmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»