• Авторизация


РИС С ГРИБАМИ.. Пошаговый фото-рецепт 27-04-2012 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sandra127 Оригинальное сообщение

РИС С ГРИБАМИ.. Пошаговый фото-рецепт

Рис с грибами можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное постное блюдо.

Рис пропитывается грибным ароматом и приобретает особенный вкус.

Кроме грибов и риса, в состав блюда входят обжаренная морковь и репчатый лук.

[475x356]

Ингредиенты


грибы (шампиньоны) - 500 г
рис длиннозерный - 1 стакан
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт.
зелень
масло растительное
соль, перец


Пошаговый фото-рецепт

1.Грибы помыть и порезать.

2.Обжарить грибы на растительном масле в глубокой сковороде или чугунке на сильном огне. Порезать лук и морковь, добавить к грибам и обжарить все вместе.

3.Добавить сухой рис и обжарить его вместе с грибами и овощами.

[показать]

[показать]

[237x178]

4.Добавить 2 стакана воды. Когда вода закипит, посолить и поперчить по вкусу, уменьшить огонь и тушить до готовности риса.

5.В конце тушения добавить измельченную зелень. Накрыть крышкой и дать рису настояться. Перед подачей на стол рис с грибами перемешать.

6.Рис с грибами готов.

[показать]

[показать]

[237x178]

 

[250x64]

662 (100x100, 6Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИС С ГРИБАМИ.. Пошаговый фото-рецепт | тамарчик - Дневник тамарчик | Лента друзей тамарчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»