• Авторизация


Сырно-ветчинный закусочный рулет. 14-07-2012 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырно-ветчинный закусочный рулет.

7 яиц
2 ст.ложки муки с горкой
150 г сметаны
Пучок петрушки
Соль, перец
100 мягкого плавленого сыра (типа Виолы)
100 г сливочного масла
150 г тертого Голландского сыра
200 г ветчины
Щепотка соды
Яйца взбить, добавить муку, рубленную петрушку, сметану, соль, перец, соду. Выпекать в разогретой духовке в форме, выстеленной бумагой для выпекания , смазанной маслом и посыпанной мукой. (около 15 – 20 мин)
Остудить. Смазать кремом из сыра и сливочного масла. Застелить поверхность тонкими ломтиками ветчины, посыпать тертым сыром. Закрутить все в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и охладить в течение 3-4 час. Можно сверху небольшой груз положить.
Подавать в качестве закуски с овощами или салатом
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какой интересный рецепт! Спасибо!
Кареана 17-12-2012-01:13 удалить
Ответ на комментарий МедвеженокМ # Пожалуйста!Готовьте на радость близким.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырно-ветчинный закусочный рулет. | Кареана - Дневник Кареана | Лента друзей Кареана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»