|
Очень долго лежал у меня этот потрясающий рецепт корзиночек. Жалко, что раньше у меня не дошли до него руки. Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое. Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Итак, нам понадобится:
Масло, маргарин и сахар положить в миску [показать]Взбить миксером на высокой скорости [показать]Добавить яйцо [показать]Взбить [показать]Добавить майонез. Взбить [показать]Добавить гашеную соду. Взбить [показать]Частями добавить муку [показать]Замесить тесто [показать]Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам [показать]Выпекать при 190 С до золотистого цвета [показать]Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек. [показать]Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема [показать]А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе). Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я... [показать]Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками. Приятного чаепития! [403x303] |
|
| Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy |