• Авторизация


Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков 05-03-2013 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post263905880/

[показать]
Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)

Мойва (свежая) — 500 г
Лавровый лист (по вкусу)
Перец душистый (горошек) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Вода
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков | Аташа67 - Дневник Аташа67 | Лента друзей Аташа67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»