• Авторизация


Карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени. 26-01-2012 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!
oblacco.com/post202845199/




Рыба приготовленная таким образом понравится даже не большим её почитателям. А все благодаря зелени и лимону, которые отдают свой аромат блюду и приглушают запах рыбы.



Карпа очистить, сделать неглубокие надрезы, как на фотографии, натереть солью и перцем сверху и внутри. Лимон нарезать кружочками. Сделать "гнездо" из фольги (фольги должно быть 2-3 слоя). Выстелить его обильно веточками укропа и петрушки, можно использовать любую зелень по вкусу. Сверху уложить ко
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени. | Аташа67 - Дневник Аташа67 | Лента друзей Аташа67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»