• Авторизация


Курица в грибной подливе 20-01-2012 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post201831015/

[показать]

курица:
любые части, порезанные на куски и зажаренные на сильном огне до румяности с нескольких сторон на растительном масле ( внутри мясо будет сырое)

подлива:
500 гр. грибов (у меня были свежие шампиньоны)
2 средние луковицы
3-4 ст. л. муки
5-6 ст. л. сметаны с горкой
2-4 ст. молока (в зависимости от количества и степени густоты подливы)
соль, перец
куринный или грибной кубик по желанию (я
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в грибной подливе | Аташа67 - Дневник Аташа67 | Лента друзей Аташа67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»