• Авторизация


Творожный Бонапарт с заварным кремом 18-01-2012 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post201757079/

 



Делаем тесто (если хотите сделать большой торт, берите двойную порцию, как для коржей, так и для крема):
Творог — 250 гр
Маргарин или сливочное масло - 1/2 пачки
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1,5-2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Я растопила маргарин, добавила туда сахар, яйца, соду, творог и перемешала. Потом добавила муку, сначала 1,5 стакана, но этого было мало, потому добавила еще. Хорошо вымес
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный Бонапарт с заварным кремом | Аташа67 - Дневник Аташа67 | Лента друзей Аташа67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»