• Авторизация


Пирожное “Белочка” 16-01-2012 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
dushka-li.ru/post201387941/

Огромная благодарность автору: allenka

Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.



Ингредиенты:
Корж
2 яйца
Полстакана сахара
100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
Полстакана молока
1 ч л соды гашеная уксусом
Чуть меньше стакана муки
Крем
Стакан жирных сливок
Полбанки сгущенки
Молотый фундук по желанию

Приготовление:

Отделить белки о
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное “Белочка” | Аташа67 - Дневник Аташа67 | Лента друзей Аташа67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»