• Авторизация


Блинный торт с творожным кремом "Нежность" 22-08-2014 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gras48 Оригинальное сообщение

Блинный торт с творожным кремом "Нежность"

 
Состав:
2,5ст. пахты (молочной сыворотки)
12ст.л. с небольшим верхом, муки
2 яйца
1ст.л. сахара
1ч.л. соли
1\3ч.л. соды
2-3ст.л. растительного масла
Приготовление:
Яйца разбить в миску, добавить сахар, соль и взбить венчиком. Влить пахту, добавить соду и взболтать. Добавить муку, в 3-4 приёма, тщательно перемешивая, после каждого добавления. Когда вся масса хорошо перемешается (чтобы не было комочков), влить масло и ещё раз тщательно перемешать.
Сковороду (лучше чугунную) раскалить на плите, смазать маслом только один раз и выпекать тонкие блины.
Крем:
500г. творога
200г.йогурта ( у меня персиковый)
5ст.л. сахара
2ст. желе ( у меня из красной смородины)
Все взбить в блендере и смазывать каждый блинчик. украсить
Татьяна Бабенко
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт с творожным кремом "Нежность" | Ригма-М - Дневник Ригма-М | Лента друзей Ригма-М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»