
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| В теплом молоке развести сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут: | |
[показать] |
|
| Постепенно подсыпая муку с солью, замесить крутое тесто. В конце добавить мягкое масло и еще раз хорошо вымесить: | |
[показать] |
|
| Тесто разделить на 2 части. В одну добавить томатную пасту и столовую ложку муки. Вымесить. Тесто разложить по разным мискам и оставить в теплом месте на 2 часа: | |
[показать] |
|
| Светлый пласт теста раскатать в квадрат толщиной около 1 см: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить такой же томатный пласт: | |
[показать] |
|
| Свернуть очень плотным рулетом: | |
[показать] |
|
| Поместить в смазанную форму для запекания: | |
[показать] |
|
| Оставить подходить под полотенцем еще на час. Я верх посыпала кунжутом: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку с паром при 180 градусах: | |
[показать] |
|
| Выпекать около 30 минут: | |
[показать] |
|
| Немного остудить и освободить от формы: | |
[показать] |
|
| И в разрезе: | |
[показать] |
|