• Авторизация


Без заголовка 01-01-2019 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром

Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром аппетитно выглядят и так просто готовятся

5774028_sloechki1 (650x463, 101Kb)

Ингредиенты:

— быстрорастворимые дрожжи 8 г
— ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана
— вода 6 стаканов
— коричневый сахар 2 ст. л.
— молоко (теплое) 1 стакан
— моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана
— мука 3 стакана
— сода 4 ч. л.

Приготовление:

Смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана). Вымешивайте пока тесто не будет достаточно мягким, но не слишком липким, добавляя по мере необходимости еще муку. Оставьте тесто подниматься на два часа.
Затем разделите на четыре части. И раскатайте на пласты.
Выложите начинку: сыр и ветчину.

5774028_sloechki2 (604x402, 55Kb)

Сверните в трубочки

.

5774028_sloechki3 (604x402, 54Kb)

И разрежьте на кусочки.

5774028_sloechki4 (604x402, 56Kb)

Оставьте подниматься еще на полчаса.
Вскипятите воду с содой. И отварите в кипятке в течение 20 секунд. Лучше опускать их партиями.
Разогрейте духовку до 200 градусов. И запекайте в течение 15 минут. Затем смажьте сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой солью.

Приятного аппетита!

 

http://vkusnyierecepty.ru/blog/43061055250/Otlichnaya-ideya-dlya-fursheta-ili-prazdnichnogo-stola.-Eti-male?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Okshina - Дневник Okshina | Лента друзей Okshina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»