• Авторизация


Мясо по-французски 24-01-2012 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-французски




""





Мясо по-французски с помидором и чесноком.

Свинина - порезанная на пласты толщиной не более 1 см.

Посолить, поперчить, добавить специи для мяса.

Порезать помидоры кружочками. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр, майонез и чеснок перемещать и  сделать замазку.

На смазанный     маслом противень выкладываем куски мяса. Слегка обмазываем майонезом – очень тонким слоем. Поверх майонеза кладем помидор и его слегка присолить, а поверх помидора выкладываем сырно-чесночную замазку, аккуратно распределенную по всей поверхности помидора.     

Отправляем мясо в духовку, минут на 25-30 при температуре 180 градусов.

Подавать горячим, при желании можно украсить мясо мелко порубленной зеленью.



Источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | орск - Дневник владимирова ирина | Лента друзей орск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»