• Авторизация


рыба в хлебе 12-01-2012 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба в хлебе

"Рыба

Попробовала такой батончик у друзей на пикнике (там его запекали над углями). Очень понравился и решила повторить дома, внеся небольшие изменения. Вкусно, что просто язык не поворачивается фаст-фудом назвать...





"Рыба
Ингредиенты:



  • 1 батон (лучше свежий)


  • 500 г рыбного филе (у меня -семга)

  • 150 г твердого сыра

  • 200 г майонеза или сметаны

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 1 пучок укропа

  • Любимые специи для рыбы






Срезать сверху 1/3 треть батона:


"Рыба


Из нижней части вынуть мякиш. Из верхней тоже можно немного удалить:


"Рыба


Рыбу нарезать средними кубиками. Добавить майонез (сметану), тертый сыр, зелень, чеснок. В начинку также хорошо идут помидоры (у меня не оказалось под рукой). Щедро посыпать специями и перемешать:



"Рыба


Полученной массой наполнить выемку в батоне и накрыть хлебной «крышкой»:


"Рыба


Положить батон на лист фольги, края поднять и соединить сверху. Поместить на поднос и поставить в духовку при 200 градусах на 10 минут:



"Рыба


Затем фольгу развернуть, «крышку» батона смазать майонезом (сметаной) и вернуть в духовку:


"Рыба


Через 7 минут «крышку» снять и зарумянивать рыбу еще 10 минут:


"Рыба



При подаче нарезать батон поперек вместе с «крышкой» ломтями:


"Рыба
http://harch.ru/zakuski/ryba-v-xlebe
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба в хлебе | орск - Дневник владимирова ирина | Лента друзей орск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»