• Авторизация


рецепты 27-12-2011 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замороженные бананы в шоколаде.





Пока бананы замораживаются, растопить шоколад. Поставить огнеупорную миску с кусочками шоколада на кастрюлю с кипящей водой и помешивать, пока он не растает. Снять с огня и дать остыть. Через 30 мин достать бананы из холодильника и окунуть в шоколад. Шоколад должен застыть практически мгновенно и бананы нужно снова положить на противень и вернуть в морозилку. Подавать на стол прямо из морозилки.

После заморозки бананы можно уложить слоями, прокладывая пергаментом, и держать в морозилке на случай, если вам захотелось себя порадовать или пришли гости.

На заметку: окунув бананы в шоколад, можно окунуть и в измельчённые орехи, вафли или печенье.

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | орск - Дневник владимирова ирина | Лента друзей орск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»