• Авторизация


Колеты из фасоли и риса. 09-02-2013 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elvirushka Оригинальное сообщение

Колеты из фасоли и риса.

[640x480]
 

[640x480]
 

Любую фасоль замочить на ночь.

Утром измельчить её (я предварительно отварила, так как комбайн сломался) и добавить отварной рис и сырую манку.

Специи по вкусу, какие нравятся, но очень уместна здесь будет асафетида.

Сформовать котлетки и обжарить в масле. Затем выложить их в кастрюлю и залить томатной заправкой:

томатный сок, лавровый лист и гвоздика. Протушить до готовности.

(так как у меня фасоль был уже отварная, то котлеты и так очень быстро пожарились, и подливу я не делала)

Такое вот быстрое и вкусное блюдо. И очень питательное [показать] 

---------------------

рецепт с сайта Кришна.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колеты из фасоли и риса. | про100_Ната - Дневник про100_Ната | Лента друзей про100_Ната / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»