[320x214] |
Сейчас яблочные пироги пеку очень часто – сезон в самом разгаре. Этот отличается простотой и совершенно неповторимым вкусом.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
[320x214] |
|
| Продолжая взбивать, влить растительное масло: | |
[320x214] |
|
| сыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать: | |
[320x214] |
|
| Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму: | |
[320x214] |
|
| Равномерно залить тестом: | |
[320x214] |
|
| Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут: | |
[320x214] |
|
| В это время сливочное масло с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые орехи: | |
[320x214] |
|
| Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут: | |
[320x214] |
|
| Пирог слегка остудить, освободить от формы: | |
[320x214] |
|
| Нарезать кусками и подать: | |
[320x214]
http://harch.ru/headline/izrailskij-mokryj-yablochnyj-pirog/ |
|