• Авторизация


Израильский мокрый яблочный пирог 19-10-2014 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Израильский мокрый яблочный пирог

[320x214]
Сейчас яблочные пироги пеку очень часто – сезон в самом разгаре. Этот отличается простотой и совершенно неповторимым вкусом.
   
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 7-8 средних яблок
  • 1 стакан сахара (стакан – 250 мл)
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для заливки:

  • 75 г сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 50 г любых орехов
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
[320x214]
Продолжая взбивать, влить растительное масло:
[320x214]
сыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать:
[320x214]
 нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму:
[320x214]
Равномерно залить тестом:
[320x214]
Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут:
[320x214]
В это время сливочное масло с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые орехи:
[320x214]
Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут:
[320x214]
Пирог слегка остудить, освободить от формы:
[320x214]
Нарезать кусками и подать:
[320x214]

 

http://harch.ru/headline/izrailskij-mokryj-yablochnyj-pirog/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Израильский мокрый яблочный пирог | bdgilka_Maya - Дневник bdgilka | Лента друзей bdgilka_Maya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»