Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщениеСоте из баклажанов от нашей Оксаны
[599x399]
Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.
Время приготовления - 20 мин.
Порций - 4
Вам потребуется:
Помидоры красные- 400 г
Петрушка - 30 г
Лаймы - 1/2 шт
Баклажаны - 800 г
Чеснока - 3 зубка
Соль - 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
Как готовить:
1. Сперва очистите баклажаны от кожицы и нарежьте кубиками, примерно, по 2 см.
2. Запеките баклажаны в духовке на среднем огне.
3. Переложите баклажаны в сковороду, добавьте к ним нарезанные кубиками помидоры. Огонь уменьшите до среднего и тушите с добавлением воды без крышки 10 минут, периодически помешивая.
4. Мелко нарежьте листья петрушки и очищенный чеснок.
5. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок и добавьте соль с перцем по вкусу. Затем добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать.
Приятного аппетита!
(из Интернета )
***
liveinternet.ru/users/love_777/post281334541