• Авторизация


Соте из баклажанов 26-06-2013 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Соте из баклажанов от нашей Оксаны


[599x399]


Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.

Время приготовления - 20 мин.
Порций - 4

Вам потребуется:

Помидоры красные- 400 г
Петрушка - 30 г
Лаймы - 1/2 шт
Баклажаны - 800 г
Чеснока - 3 зубка
Соль - 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Сперва очистите баклажаны от кожицы и нарежьте кубиками, примерно, по 2 см.

2. Запеките баклажаны в духовке на среднем огне.

3. Переложите баклажаны в сковороду, добавьте к ним нарезанные кубиками помидоры. Огонь уменьшите до среднего и тушите с добавлением воды без крышки 10 минут, периодически помешивая.

4. Мелко нарежьте листья петрушки и очищенный чеснок.

5. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок и добавьте соль с перцем по вкусу. Затем добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать.

Приятного аппетита!

(из Интернета )
***
liveinternet.ru/users/love_777/post281334541
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте из баклажанов | alisein - Дневник alisein | Лента друзей alisein / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»