• Авторизация


Буррито с фаршем пошаговый рецепт с фото 23-04-2018 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Блюда национальной кухни Мексики разнообразны и уникальны. Тот факт, что мексиканская кухня занесена в список ЮНЕСКО, говорит о том, что блюда этой кухни пользуются успехом во всем мире. В этой статье мы хотим описать рецепт Буррито с фаршем. Вкус – непередаваемый и готовится очень легко и быстро.

[700x393]

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Томатная паста – 1ч.л.
  • Болгарский перец – 1шт.
  • Перец чили (по желанию) – 1штука
  • Фасоль красная консервированная – 150гр.
  • Тортилья – 3 штуки
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Петрушка – 10 грамм


[576x432]

Процесс приготовления:

Лук очистить и нарезать кольцами. Перец почистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Фарш обжарить на масле в сковородке, потом добавить в него лук и перец. Жарить 7 минут часто помешивая, затем добавить соль, черный перец и томатную пасту. Готовить фарш минут 10, пока не выпарится жидкость. Вот теперь можно «собирать» буррито. Фарш распределить на 3 равные порции. Тортилью подогреть в микроволновой печи и выложить на плоскую тарелку, в ее центр положить одну порцию фарша. Поверх фарша выложить немного фасоли. Поверх фасоли – чуть - чуть болгарского перца и петрушки. Аккуратно завернуть буррито. Проделать то же самое с оставшимися тортильями.

Буррито с фаршем готов. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буррито с фаршем пошаговый рецепт с фото | Муся_Одуванчик - Муся_Одуванчик | Лента друзей Муся_Одуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»