• Авторизация


Кабачковый кебаб 17-06-2015 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение

«Кабачковый кебаб»

 
[показать]К Вам должны нагрянуть гости, а Вы не знаете чем их удивить? Приготовьте очень вкусное второе блюдо — «Кабачковый кебаб». Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших гостей. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.

  
Состав:
  
Кабачок (цуккини)- 1-2 штФарш (любое мясо) — 300-500 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 2 ст.л.СольПерец  
Шпажки
  
Фольга
  
Приготовление:
  
В фарш добавить мелко нарезанный лук (я делала фарш сама, поэтому лук тоже перемолола на мясорубке). Вбить яйцо.
  

  
Всыпать 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
  

  
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см, можно срезать кожуру.
  

  
Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем.
  

  
Готовые кебабики завернуть в фольгу и закрутить концы.
  

  

  
Выложить на противень и поставить в   
разогретую до 180°C духовку. Выпекать 30-40 минут. Затем фольгу   
развернуть, смазать кебаб подсолнечным маслом.
  

  
Поставить обратно в духовку и выпекать до зарумянивания. Подать с зеленью и овощами.
  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый кебаб | Ларисьен - Дневник Ларисьен | Лента друзей Ларисьен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»