• Авторизация


Мясо, запеченное в фольге 15-08-2025 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Мясо, запеченное в фольге

-4

Для соуса смешиваем любимые приправы, у меня: чеснок, соевый соус, соус терияки, черный перец, горчица, копченая паприка.

Обмазали всю эту красоту, и на часов 12 в холодильник, прямо упакованное в фольге убираем.

Замаринованное мясо ставим в холодную духовку, это важно, именно в холодную. Включаем на 100 градусов, на два часа забываем. Я ставила раньше в разогретую духовку и на более высокую температуру. Поэтому мое мясо и разваливалось на волокна.

Через два часа фольгу открываем, добавляем градусы до 150 и отключаем духовку через пять минут. Мясо остается в ней до полного остывания.

https://dzen.ru/a/Z5Wm1WV9oQu23GKb

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное в фольге | flieder57 - Дневник flieder57 | Лента друзей flieder57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»