• Авторизация


Kimchi selber machen | fermentierter Chinakohl | koreanisches Essen 07-06-2025 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!










Zutaten (Mengen für 2 Chinakohl Kimchi):

2 Stück Chinakohl
genügend Salz (kein Jodsalz!)
500 ml Wasser
4 EL Klebreismehl https://amzn.to/2Ahnygd *
4 EL koreanisches Chilipulver https://amzn.to/3EtlWff *
4 EL Fischsauce https://amzn.to/37QBRpD *

(vegetarische/ vegane Fischsauce: https://amzn.to/3khUdGj *)

1 EL Zucker
5 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
1 Zwiebel
2 Lauchzwiebeln
1/3 weißer Rettich
1 Karotte
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Kimchi selber machen | fermentierter Chinakohl | koreanisches Essen | flieder57 - Дневник flieder57 | Лента друзей flieder57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»