• Авторизация


Без заголовка 30-11-2013 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Филе трески со шпинатом

[показать]

По рецепту требуется ко всем прочим перечисленным продуктам - шпинат.
Шпината у меня не нашлось, приготовила филе трески толко с луком-пореем, без шпината, для аромата добавила сухой базилик. Получилось очень вкусно!


250 гp. треска (филе)
соль
перец черный (молотый)
10 гp. масло сливочное
1 гp. тимьян
1 ст. ложка масла подсолнечного
пучок шпината
3 шт. лука-порея
1 веточка базилика (зеленый)
1/2 стакана сливок

Подготовить ингредиенты.
[показать]
Лук-порей нарезать тонкими полукольцами.
[показать]
На филе трески сделать надрез, чтобы рыба не скукожилась при жарке.
[показать]
Приправить треску солью и перцем.
[показать]
Обвалять треску в муке.
[показать]
На сковороде обжарить треску до румяной корочки с одной стороны.
[показать]
Запечь треску в духовке до готовности.
[показать]
Пока готовится рыба, слегка отварить нарезанный порей.
[показать]
Потомить порей в сливках, добавив по вкусу соль и перец.
[показать]
Сковороду смазать маслом, солью и чесноком.
[показать]
В чесночном масле подогреть шпинат.
[показать]
Выложить шпинат на салфетку.
[показать]
На дно тарелки выложить лук-порей.
[показать]
На порей выложить шпинат, а сверху – запеченную треску. Украсить базиликом и подавать к столу.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | О_Т_К - Дневник О_Т_К | Лента друзей О_Т_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»