• Авторизация


Венгерский суп-гуляш. 19-11-2013 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Венгерский суп-гуляш

[показать]

400 гр. говядина
2-3 шт. лук
6 зубчиков чеснок
3 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. перец болгарский
4 шт. помидоры
1 стручок чили
1 ст. л. томатная паста
1ст. л. паприка (сладкая)
по вкусу соль, перец, тмин (молотый), кориандр (молотый)


1
Подготовить ингредиенты.
[показать]
2
Лук мелко нашинковать.
[показать]
3
Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.
[показать]
4
Обжарить до золотистого цвета.
[показать]
5
Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.
[показать]
6
Добавить специи.
[показать]
7
Перемешать.
[показать]
8
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.
[показать]
9
Тщательно все перемешать.
[показать]
10
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
[показать]
11
Пока тушится мясо, нарезать помидор.
[показать]
12
Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.
[показать]
13
Добавить нарезанный помидор, перемешать.
[показать]
14
Нарезать морковь и картофель.
[показать]
15
Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
[показать]
16
Влить 2 стакана горячей воды.
[показать]
17
Варить овощи до готовности, посолить.
[показать]
18
Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.
[показать]
19
Добавить нарезанный болгарский перец.
[показать]
20
Готовить еще 15 минут.
[показать]
21
Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.
[показать]
22
[показать]
Готово! Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский суп-гуляш. | О_Т_К - Дневник О_Т_К | Лента друзей О_Т_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»