• Авторизация


Рыба жаренная под маринадом. 19-09-2013 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рыбка жареная под маринадом



Давно мечтала попробовать такую рыбку (много слышала о ней, но ни разу не пробовала). Рецепт нашла на say7.


Слова автора, фото мои.

Для приготовления понадобились такие продукты: 
  • 0,5 кг филе рыбы (у меня - телапия),
  • 2 луковицы,
  • 1 маленький корень петрушки (я сделала без него),
  • 2 морковки, лавровый лист, перец (у меня - душистый),
  • гвоздика,
  • 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 0,5 ст.ложки уксуса,
  • соль по вкусу.
 

У меня была такая рыба (названия не знаю)
[показать]

Порезать рыбу на кусочки, посолить поперчить
[показать]

Обвалять в муке
[показать]



Обжарить на раст. масле до готовности
[показать]



[показать]

[показать]
Лук мелко порубила, пожарила на растительном масле,
[показать]

[показать]
морковь натерла на крупной терке и добавила к луку,
 еще пожарила минут 5 (нужно часто помешивать).
[показать]
Добавила кетчуп, воду (примерно четверть стакана),
 довела до кипения, добавила специи и кипятила 5 минут.
Я добавила ложку томат-пасты и ложку приправы "Чили" и специи
[показать]
После этого влила уксус, довела до кипения и сняла с огня.
 Получился вот такой маринад. 



[показать] 
 На дно положить часть маринада
[показать]

Сверху выложить рыбу
[показать]

Сверху рыбы оставшийся маринад
[показать]
Закрыла крышкой и поставила в холодное место. Через 4-5 часов можно пробовать. Приглашаю на дегустацию!

Я ела сразу

Я ела сразу, с отварной картошечкой
[показать]

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба жаренная под маринадом. | О_Т_К - Дневник О_Т_К | Лента друзей О_Т_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»