![]() ![]()
|
|
![]() |
Шаг 2
Ставим на плиту на средний огонь, варим пока сахар полностью не раствориться.
![]() ![]() |
![]() |
Шаг 3
Затем добавляем сметану и варим еще 5 минут. Снимаем с плиты и даем остыть до комнатной температуры.
![]() ![]() |
![]() |
Шаг 4
Затем добавляем 1/3 сухого молоко и взбиваем миксером, затем еще одну часть сухого молока и последнюю часть все взбивая миксером, что бы не было комочков.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Шаг 5
Форму необходимо застелить пищевой пленкой и выкладываем нашу еще теплую смесь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Шаг 6
Мокрыми руками формируем ровную поверхность бюрфи, делаем видимые надрезы и украшаем орехами, немного вдавливая их в бурфи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Шаг 7
Затем на ночь в холодильник, нарезаем на кусочки по намеченным линиям и можно есть. Если вы ни разу не пробовали бурфи, то они похожи на помодку или застывший крем, что-то невыносимо вкусное, но о чень каллорийное.
![]() ![]() ![]() |
Серия сообщений "Шоколад":
Часть 1 - ДЕСЕРТ ЛАСУНКА
Часть 2 - Шоколадные фантазии
...
Часть 12 - Шоколадное масло
Часть 13 - Клубничные рюмки с шоколадом
Часть 14 - Бурфи, пошаговый рецепт с фото