• Авторизация


ПОЛЬСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 27-02-2016 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ПОЛЬСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Такой пирог частенько готовят к субботним или воскресным посиделкам с друзьями, к приезду гостей. Главное здесь - начинка...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для начинки:

250 грамм краковской колбасы или охотничьих колбасок
250 грамм фасоли Бланш
100 грамм твердого сыра
100 грамм маслин
3-5 веточек зелени
Соль
Перец черный

Для теста:

180 грамм муки
100 грамм майонеза
100 грамм сметаны (негустой, или кефира)
2 яйца — 2 шт
Пол чайной ложки соды

[500x280]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начнем готовить начинку. Отварим фасоль: замочим на 4 часа, затем варим до готовности около полутора часов.

Колбасу и сыр нарезаем небольшими кубиками.
Мелко рубим зелень и маслины.

Смешиваем все компоненты для начинки, перчим и солим по вкусу.

Теперь готовим тесто. Взбиваем венчиком яйца, сметану и майонез.
Добавляем просеянную и смешанную с содой муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться липким - как густой мед по консистенции.

Добавляем к тесту начинку, мешаем до однородной массы.

Берем форму для хлеба (11 на 21 см), смазываем форму растительным маслом, присыпаем мукой. Затем выкладываем приготовленную массу в форму, чтобы форма получилась почти полной.

Выпекаем минут 40-50, в заранее разогретой духовке (до 180 градусов).
Готовность проверяем деревянной шпажкой...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОЛЬСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ | Тили-Мили - Дневник Тили-Мили | Лента друзей Тили-Мили / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»