• Авторизация


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ 31-10-2015 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ

Внутри мягкая и сочная, а снаружи с хрустящей аппетитной корочкой - просто вкуснятина!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм куриной печени
панировочные сухари
2 яйца
черный молотый перец
2 столовые ложки майонеза
соль
растительное масло

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготавливаем к жарке печень: хорошенько промываем, удаляем пленки и разрезаем на кусочки.
Откидываем печень на дуршлаг - пусть стечет лишняя вода

[показать]

Разбиваем яйца в отдельную посуду, добавляем майонез и молотый перец, немного присаливаем.

[показать]

Готовим кляр. Затем все хорошенько перемешиваем и добавляем печень. Еще раз аккуратно перемешаем. Заливка должна прикрывать печень полностью. Оставляем печень мариноваться полчаса.

[показать]

Насыпаем в тарелку панировочные сухари. Теперь разогреваем сковороду и вливаем в неё растительное масло.
Обваливаем печень со всех сторон в панировочных сухарях и обжариваем на среднем огне до хрустящей корочки.

[показать]

Жарим маленькими порциями и сразу подаем, пока у нее хрустящая, аппетитная корочка.

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ | Тили-Мили - Дневник Тили-Мили | Лента друзей Тили-Мили / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»