Попробовав этот мясной, сочный, пикантный салат, вы просто не удержитесь и сказажнте: это «Наслаждение!». Кстати, он так и называется...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 грамм свинины
Луковица
Одна крупная морковь
400 миллилитровая банка консервированного горошка
Соль
Майонез
Для маринада:
чайная ложка сахара
Половина чайной ложки соли
Две столовые ложки - 3% уксуса
[450x299]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину отвариваем до полной готовности и охлаждаем ее прямо в бульоне.
Нарезаем мясо довольно тонкой соломкой.
Шинкуем лук на тонкие полукольца, заливаем все подготовленным маринадом
Оставляем мариноваться минут на сорок.
Натираем морковь на крупной терке
Обжариваем морковь в столовой ложке масла и немного остужаем
Сливаем с горошка всю жидкость.
Смешиваем в глубокой миске порезанное кусочками мясо, лук, хорошо отцеженный от маринада, морковь и горошек
Заправляем салат майонезом, подсаливаем при желании.
Выкладываем в салатник и подаем к столу