• Авторизация


Куриный суп с лапшой в мультиварке 23-07-2014 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x296]

Отлично подойдет на обед. Может быть использовано в питании детей и тех, кто следит за своей фигурой. Можно есть круглый год, так как в жару Куриный суп с лапшой не покажется тяжелым, а в холодное время года согреет.

Вкусное, легкое и питательное блюдо. Картофель и другие овощи отлично сочетаются с курицей. Готовятся быстро и легко. Куриный суп с лапшой получается питательным, но, в тоже время, легким. Витамины и микроэлементы сохранятся в блюде благодаря использованию для приготовления прибора под названием мультиварка, в котором курица будет мягкой и сочной, а овощи сохранят свой цвет и аромат.

 

Ингредиенты.

  • Ножки или грудка курицы – 300-350 г.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Зелень петрушки – 1 пучок.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Лапша – 100 – 120 г.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Вода – 2 л.

 

Приготовление.

1. Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить.

2. Куриные ножки промыть и залить водой, добавить соль и перец, сварить бульон в мультиварке на программе «суп» в течение 30 минут.

3. Лук и морковь помыть и порезать.

4. Корень петрушки измельчить.

5. Картофель почистить, помыть и порезать. Добавить к бульону все овощи и варить на программе «суп» 20 минут. Измельчить чеснок и добавить к бульону. Добавить к бульону с овощами лапшу и варить еще 10-15 минут.

6. Подавать со свежей зеленью. Хороший обеденный стол обязательно украсит этот супчик, приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта http://multirecepty.com

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ЕЛАНОЧКА 06-10-2014-20:37 удалить
Большое спасибо за рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с лапшой в мультиварке | Мелисса - Копилочка рукоделия | Лента друзей Мелисса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»