Кто сказал что блины нужно есть только Масленицу? Эти фаршированные ажурные блины с фаршем станут украшением любого стола. Вас за них замуж возьмут, если еще не взяли!
	
	
	
	
В теплом молоке (200 мл.) развести дрожжи с сахаром.
		
Дождаться «набухания» дрожжей.
		
В большую миску просеять муку, добавить к ней дрожжи.
		
Добавить оставшееся теплое молоко и соль.
		
Поставить миску в теплое место.
		
Когда тесто подойдет и начнет сильно пузыриться добавить яйца и растительное масло.
		
Хорошо перемешать и подождать еще 30 минут.
		
Выпекать ажурные блины на разогретой сковороде (немного смазать растительным маслом).
		
Приготовить фарш, очистить лук.
		
Обжарить мелко нашинкованный лук и фарш на разогретой сковороде с добавлением масла.
		
Посолить и поперчить обжаренный фарш. Жарить на среднем огне до полного приготовления.
		
Выложить немного начинки на блинчик.
		
Завернуть конвертиком.
		
Выложить фаршированные блинчики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
		
Ажурные блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.
		
Приятного аппетита!