• Авторизация


пицца итальянская 05-12-2011 04:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Пицца с беконом

Из всех мне известных пицц.мне более всего нравится "Пицца с беконом",можно сказать настоящая мужская пицца!:)Мой друг в России такую пиццу всегда заказывает пицца уфа доставка!А я этот рецептик делаю сам!:))

[600x400]

Мука пшеничная-520 гр.

Соус для пиццы-450 мл.

Бекон-300 гр.

Моцарелла-300 гр.

Лук красный-2 шт.

Соль-1/2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие-5 мл.

Как приготовить тесто для пиццы?:)Не все знают!:)

[600x400]

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

 

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Приготовление !

 

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы!:)

 

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

 

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

 

Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Некоторые тонкости приготовления пиццы и фотографии взяты на сайте foodclub.ru
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пицца итальянская | mara_lina - Дневник mara_lina | Лента друзей mara_lina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»