Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец
	Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
	
	
 [510x340]
	
	Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
	
	
 [510x340]
	
	 В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
	
	
 [510x340]
	
	Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
	
	
 [510x340]
	
	затем окунуть в яйцо.
	
	
 [510x340]
	
	И в конце «искупать» в сухарях.
	
	
 [510x340]
	
	Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
	
	
 [510x340]
	
	Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1