• Авторизация


Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР 17-05-2020 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР




Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу для тортов и пирожных. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Но, несмотря на простоту приготовления, у многих этот крем не получается. Чтобы проблем не возникало, смотрите это видео, оно поможет избежать ошибок в будущем.

✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ШАРЛОТТ:
110 гр. молока
1 желток от крупного яйца (с0) или некрупное яйцо
180 гр. сахара
200 гр. сливочного масла 82,5%
1 пакетик ванильного сахара (растертый в порошок) или ванилин
1 ст.л. коньяка – пожеланию
________________
ВЫХОД: 400 гр.



Серия сообщений "Крем для торта.":

Часть 1 - Пралиновая масса
Часть 2 - Масляный крем на сгущенном молоке
...
Часть 31 - Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов
Часть 32 - 15 лучших и вкуснейших заварных кремов
Часть 33 - Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР
Часть 34 - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ всегда удачный. БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ/Sponge cakes.
Часть 35 - Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
...
Часть 41 - КРЕМ -ЧИЗ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ! БЕСПОДОБНЫЙ СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ КРЕМ!**
Часть 42 - Крем для обтяжки торта под мастику 2 варианта
Часть 43 - Текст сообщения утерян


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР | Макалинская - Дневник Макалинская | Лента друзей Макалинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»