Куриное филе 300 гр.
Сыр 100 гр.
Шампиньон маринованный 1 банка
Майонез
Помидор 150 гр.
Соль
Лук зеленый
Укроп
Маслины 70 гр.
1. Отваренное в подсоленной воде куриное филе нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.
2. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать кружочками, помидоры – кубиками.
3. Выложить салат слоями на тарелку: куриное филе, майонез, грибы, зеленый лук, майонез, помидоры, майонез, маслины, майонез.
4. Весь салат засыпать тертым сыром. Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки маслин. Добавить зелень укропа. Дать салату настояться пару часов в холодильнике.
Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/451411-Salat-Maki-s-kuricej-i-gribami
© Ivona.bigmir.net