Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеМясной рулет
100-125 г говядины
15-20 г пшеничного батона
2 яйца
чеснок
15 г топленого сливочного масла
10 г пшеничных сухарей
молотый черный перец
соль
Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сухарями и запечь до готовности в духовке при температуре 200-220 °С
http://рецептблюда.рф/