• Авторизация


Без заголовка 11-02-2018 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Мясной рулет

100-125 г говядины
15-20 г пшеничного батона
2 яйца
чеснок
15 г топленого сливочного масла
10 г пшеничных сухарей
молотый черный перец
соль

Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сухарями и запечь до готовности в духовке при температуре 200-220 °С

http://рецептблюда.рф/
rulet-iz-myasa (700x525, 87Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Helenaccot34 - Дневник Helenaccot34 | Лента друзей Helenaccot34 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»