Обожаю интересные закуски. Вот такие например рыбные палочки и вкусно и фигура не страдает. Главное не переборщить.
	3 яйца
	1 стакан муки
	450 гр. филе рыбы: палтуса, тески, тилапии
	200гр. панировочных сухарей
	200гр. тертого пармезана
	1 ч.л. соли
	1 ч.л. красного перца
Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарезаем брусочками и обваливаем в муке.
2. Смешиваем панировочный сухари с мелконатертым сыром. Опускаем рыбные брусочки во взбитое яйцо и обваливаем в панировке.
3. Выкладываем рыбу на смазанный жиром противень и отправляем в духовку, нагретую до 200-230 град. Поджариваем до красивой румяной корочки.
Такие рыбные палочки подаем с соусом тар-тар или же другим соусом.
Приятного аппетита!!!