• Авторизация


Пляцок"Sezamowiec" 30-11-2013 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок"Sezamowiec"

[показать]

 

Песочное тесто:
3 стакана муки
1/4 стакана сахарного песка
250 г сливочного масла / маргарина
5 яичных желтков
2 чайные ложки порошка для  выпечки
2 столовые ложки сметаны

  • Смешать  все ингредиенты и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части.

Кунжутная начинка:
1 стакан семена кунжута  
1/4 стакана сахара
40 г сливочного масла / маргарина
2 столовые ложки меда
  • Все поместить в сковороду и обжарить

Кокосовая масса:
2/3 стакана сахара
200 г кокосовой стружкой
5 белков
 
  • Белки взбить в жесткие пики . Постепенно добавить сахар . Наконец, добавьте стружку  и перемешать.

Крем  из  халвы:
1/2 стакана сахарного песка
250 г халвы (без продуктов), дробленые
200 г сливочного масла, размягченного

  • Все ингредиенты тщательно взбить миксером чтобы получить однородную массу.

Кроме того:
1 баночка варенья кислого  (250 г), таких, как черная смородина 

  • Одна часть песочного теста раскатать ,положить в протвинь с размерами 25х35 см. тесто  смазать теплым кунжутом. Выпекать 15 - 20 минут при температуре 180 ° C. Если семена кунжута будет краснеть слишком быстро ,накрыть алюминиевой фольгой. Охладить.
  • Раскатать вторую часть теста, положить в протвинь , смазать вареньем. На варенье равномерно распределить кокосовую начинку Выпекать 15 - 20 минут при температуре 180 ° C.Охладить
  • Положить корж с кунжутом на противень для выпечки, смажьте халвовым кремом , положить верхнюю часть торта с джемом и кокосовой стружкой. 
  • Вынести на холод.Хорошо резать на следующий день 
  • http://anulawkuchni.blogspot.com/2013/03/sezamowiec-z-chawa.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок"Sezamowiec" | juliankoste - Дневник juliankoste | Лента друзей juliankoste / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»