Ингредиенты рецепта Новогодние бискотти с изюмом и грецким орехом:
1 стакан рубленых грецких орехов
2 яйца
1 3/4 стакана муки
1/2 стакана изюма
1 чайная ложка разрыхлителя
120 грамм сахара
1/4 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванили
120 грамм сливочного масла
Способ приготовления рецепта Новогодние бискотти с изюмом и грецким орехом:
Смешать растопленное масло с ванилью, сахаром и яйцами.
Добавить разрыхлитель, муку, орехи и изюм.
Вылепить влажными руками шириной около 10 см два батончика. Уложить их на противень.
Выпекать 20-25 минут при 180 С.
Немного остудить и нарезать по диагонали, толщиной примерно 1.5 сантиметра.
Поставить снова на 10 минут в духовку, чтобы печенье немного подсохло.
[250x250]