• Авторизация


Торт «Ferrero rocher» 26-12-2016 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

https://vk.com/feed?w=wall-32231484_564692

[700x409]

Ингредиенты: 
 
5 больших яиц 
6 столовых ложек сахара 
1,75 стакана смолотого фундука 
2 столовых ложки муки 
2 столовых ложки какао-порошка 
2 чайных ложки разрыхлителя 
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
280 г горького шоколада 
7 столовых ложек нутеллы 
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки 
10 конфет Ferrero Rocher 
 
Приготовление
 
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. 
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. 
 
Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. 
 
Выпекайте при 175 градусах около 40 минут. 
 
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. 
 
Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. 
 
Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите. 
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель. 
 
Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. 
 
Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче. 
 
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Ferrero rocher» | ЛебедьБелая - Дневник ЛебедьБелая | Лента друзей ЛебедьБелая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»