Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[403x576]
Представьте себе – вы их надкусываете: вначале чувствуете приятны хруст, и сразу же происходит взрыв великолепного вкуса, который восхищает – из пирожных начинает вытекать вкуснейшая начинка.
4 – белка яиц
120 г – очищенного миндаля
60 г – сахара
220 г – сахарной пудры
половинка стручка ванили
по вкусу - начинка
Миндаль перекладываем в кухонный комбайн, измельчаем.К орешкам всыпаем сахарную пудру и опять измельчаем – в однородную массу.Из стручка ванили вынимаем семена.Семена смешиваем с сахаром.Взбиваем до устойчивых пиков белки, постепенно добавляя сахар.Затем белки вводим к миндальной массе и аккуратно перемешиваем.Застилаем противень бумагой для выпечки.Массой наполняем кондитерский мешок и выдавливаем кругляшки диаметров не более 4 сантиметров.Оставляем постоять для затвердения на полчаса.Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 8 минут.Остужаем, смазываем начинкой, она должна быть по толщине как пирожное.Накрываем вторым печеньем.В качестве начинки я использовала готовую шоколадную пасту, вы можете попробовать макаруны с любыми кремами, ганашами, курдами, джемами или придумать свою оригинальную начинку. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
http://retseptytortov.ru/