• Авторизация


Суши-трюфели 19-01-2012 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sofa54 Оригинальное сообщение

Суши-трюфели

Суши-трюфели

Список ингредиентов 
  • рис для суши100гр
  • вода130мл
  • крем- сыр (у меня виола)100гр
  • нарезка семги200гр
  • японский рисовый уксус1ст.л.
  • белый винный уксус1ст.л.
  • сахар1ч.л.
  • соль1ч.л.
Способ приготовления
[298x398]

Отварить рис для суши. Сначало рис хорошо промыть, пока вода совсем не станет прозрачной. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить не открывая крышку 10-13минут, после выключить печь и оставить еще на 10 минут под закрытой крышкой. Пока рис доходит соединить два вида уксуса с солью и сахаром и хорошо перемешать, чтоб соль и сахар растворились. Рис переложить в деревянный таз, полить уксусной смесью и аккуратно перемешать.
теперь берем специальную форму для яйца и застелаем пищевой пленкой.( Можно просто в обычной рюмочке)

[298x398]

Выложить на пленку полоски рыбы, чтобы не было щелей. Положить на рыбку по чайной ложке крем-сыра.

[298x398]

На сыр выложить до самого верха рис и завернуть края.

[298x398]

Лишние кусочки можно обрезать. Аккуратно вытащить из формы и переложить на блюдо. При желании посыпать кунжутом.

[298x398]

И получаем вот такие суши

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суши-трюфели | filipok - Дневник filipok | Лента друзей filipok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»