[298x398]
Отварить рис для суши. Сначало рис хорошо промыть, пока вода совсем не станет прозрачной. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить не открывая крышку 10-13минут, после выключить печь и оставить еще на 10 минут под закрытой крышкой. Пока рис доходит соединить два вида уксуса с солью и сахаром и хорошо перемешать, чтоб соль и сахар растворились. Рис переложить в деревянный таз, полить уксусной смесью и аккуратно перемешать.
теперь берем специальную форму для яйца и застелаем пищевой пленкой.( Можно просто в обычной рюмочке)
[298x398]
Выложить на пленку полоски рыбы, чтобы не было щелей. Положить на рыбку по чайной ложке крем-сыра.
[298x398]
На сыр выложить до самого верха рис и завернуть края.
[298x398]
Лишние кусочки можно обрезать. Аккуратно вытащить из формы и переложить на блюдо. При желании посыпать кунжутом.
[298x398]
И получаем вот такие суши